
Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.
Foto: Mündelein
Bremerhavener Fischverpackungen aus Algen
Die Restaurantkette Nordsee will den Fisch zum Mitnehmen in Verpackungen aus Algen überreichen, und Frosta will vegane Fischfrikadellen auf den Markt bringen. Präsentiert wird das alles in Bremen.
Bremerhaven zeigt Flagge
Die „Fish International“ der Messe Bremen ist die wichtigste deutsche Fischmesse. Bremerhaven ist mit etlichen Unternehmen und Forschungseinrichtungen vertreten. Die Deutsche See präsentiert hier ihren neuen Fisch mit dem Öko-Label „Naturland“.
Wie der tropische Riesenzackenbarsch auf deutsche Teller kommen soll, lest ihr auf norderlesen.de oder am Dienstag in der NORDSEE-ZEITUNG.

Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.
Foto: Mündelein

Auf dem Stand der Deutschen See zeigen Aurelie Kernbach und Sebastian Bruns, wie dem Fisch mit dem Brenner eine knackige Kruste verpasst werden kann.
Foto: Mündelein