
Restaurants aus der Region dürfen sich über gute Bewertungen freuen.
Foto: Symbolfoto: Jens Büttner/dpa
„Gault & Millau“: Zwei Bremerhavener Restaurants sind gut dabei
Die „Gault & Millau“-Restaurantkritiker haben jetzt wieder die besten deutschen Köche ausgezeichnet. Das „Pier 6“ und das Restaurant Natusch aus Bremerhaven gehören zu den besten Restaurants im Land Bremen.
Viele Punkte für Cuxhavener Restaurant „Sterneck“
Die Kritiker des Gourmetführers „Gault & Millau“ vergaben an beide Häuser wie im vergangenen Jahr jeweils 13 von 20 möglichen Punkten für „inspirierende Gerichte“. Blick nach Cuxhaven: Hier konnte Sternekoch Marc Rennhack vom Restaurant „Sterneck“ (Badhotel „Sternhagen“) mit seinem Team 16 Punkte einstreichen - wie im Jahr zuvor auch. Damit zählt das Restaurant weiterhin zu den besten in Niedersachsen.

Restaurants aus der Region dürfen sich über gute Bewertungen freuen.
Foto: Symbolfoto: Jens Büttner/dpa