
Die neue Pizzakreation mit Zutaten aus Bremerhaven polarisiert. Foto: Dr. Oetker
Foto: Dr. Oetker
Neue Fischstäbchen-Pizza: Bremerhaven ist in aller Munde
Eine neue Fischstäbchen-Pizza in den Supermärkten sorgt für Aufsehen.
Die Kombination sorgt für Diskussionen
Das Produkt wird in den Sozialen Medien stark diskutiert. Denn über Geschmack lässt sich bekanntlich gut streiten. Fest steht: Die Fischstäbchen bei dem Produkt kommen aus Bremerhaven. „Ja, das ist korrekt. Wir setzen für die Ristorante Pizza Bastoncini di Pesce Original Käpt’n iglo Fischstäbchen ein, die in Bremerhaven hergestellt werden“, berichtet Matthias Hanigk vom Hersteller Dr. Oetker. Die Resonanz sei bislang gut, auch wenn das Produkt natürlich polarisiere.
Beim E-Center ist die Pizza stark gefragt
Offenbar trifft die Kombination des italienischen Klassikers mit dem maritimen Snack einen Nerv. Die Pizza soll in mehreren Städten vergriffen sein - auch in Bremerhaven. „Auch bei uns ist das Produkt kurzzeitig ausverkauft“, berichtet etwa Jens Knauer vom E-Center Roter Sand in Bremerhaven. Das Produkt habe einen guten Start hingelegt. Ob er selbst so eine Kombination aus dem Backofen auf den Speiseplan setzen würde, verriet er aber nicht...
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