
Trainer Thomas Popiesch (links) und Mühlenbeck-Chef Gebhard Buck probieren die neue Pinguins-Currywurst.
Foto: Scheer
Fischtown-Currywurst ab November bei Edeka
Die Fischtown Pinguins sind nicht nur gut im Eishockey. Sie machen sich auch bestens als Wurstvermarkter. Ab 1. November gibt es die Fischtown-Currywurst in allen Edeka-Märkten der Region. Die Rezeptur für den Gaumengenuss kommt aus dem Hause Mühlenbeck in Spaden. Die Manufaktur stellt die Currywurst her und beliefert damit die Edeka-Märkte von Nordholz bis Hagen.
Fischtown-Currywurst im Pappbecher für die Mikrowelle
Das Besondere an der feurigen Speise: Die Currywurst gibt's im Pappbecher zu kaufen. Einfach das Teil in die Mikrowelle stellen - und nach ein paar Minuten darf geschlemmt werden. Pro verkauften Becher erhält die Nachwuchsabteilung des REV Bremerhaven zehn Cent.
Mehr über die Fischtown Pinguins auf nord24
Die Currywurst gibt es auch in der abgepackten Variante
Die Currywurst gibt es auch "klassisch" in abgepackter Form für Grill und Bratpfanne. Und es ist nicht ausgeschlossen, dass bald schon weitere Pinguins-Produkte in den Regalen der Supermärkte landen.
Fischtown Pinguins als Namensgeber für leckere CurrywurstHeiß und lecker: It's Currywurst-Time in Fischtown. Haut rein, liebe Leute. Mehr Infos hier: https://nord24.de/fischtown-pinguins/fischtown-currywurst-ab-november-bei-edekaPosted by Nord24de on Donnerstag, 27. Oktober 2016
Fischtown Pinguins als Namensgeber für leckere CurrywurstHeiß und lecker: It's Currywurst-Time in Fischtown. Haut rein, liebe Leute. Mehr Infos hier: https://nord24.de/fischtown-pinguins/fischtown-currywurst-ab-november-bei-edekaPosted by Nord24de on Donnerstag, 27. Oktober 2016
Fischtown Pinguins als Namensgeber für leckere CurrywurstHeiß und lecker: It's Currywurst-Time in Fischtown. Haut rein, liebe Leute. Mehr Infos hier: https://nord24.de/fischtown-pinguins/fischtown-currywurst-ab-november-bei-edekaPosted by Nord24de on Donnerstag, 27. Oktober 2016
Heiß und lecker: It's Currywurst-Time in Fischtown. Haut rein, liebe Leute. Mehr Infos hier: https://nord24.de/fischtown-pinguins/fischtown-currywurst-ab-november-bei-edekaPosted by Nord24de on Donnerstag, 27. Oktober 2016

Trainer Thomas Popiesch (links) und Mühlenbeck-Chef Gebhard Buck probieren die neue Pinguins-Currywurst.
Foto: Scheer