
Karin Kraßmann ist Inhaberin ihrer gleichnamigen Bäckereifachgeschäfte mit einem Netz von neun Niederlassungen im Cuxland. Während immer mehr Bäcker schließen müssen, ist es der Bäckerei Kraßmann gelungen zu wachsen.
Foto: Hartmann
Traditionsbäckerei aus Nordholz trotzt dem Bäckersterben
Seit Jahren machen immer mehr Bäcker dicht, die Discounter mit ihren Backecken haben die Branche auf den Kopf gestellt. Doch der Nordholzer Bäckerei Kraßmann ist es nicht nur gelungen sich zu behaupten, sondern zu wachsen.
Familienbetrieb mit Tradition
Seit 87 Jahren befindet sie sich in Familienhand, heute hat sie ein Filialnetz mit neun Niederlassungen und 88 Mitarbeitern aufgebaut.
Worauf es laut Inhaberin Karin Kraßmann heutzutage in dem Geschäft ankommt, lest ihr am Montag in der NORDSEE-ZEITUNG und schon jetzt auf norderlesen.de.

Karin Kraßmann ist Inhaberin ihrer gleichnamigen Bäckereifachgeschäfte mit einem Netz von neun Niederlassungen im Cuxland. Während immer mehr Bäcker schließen müssen, ist es der Bäckerei Kraßmann gelungen zu wachsen.
Foto: Hartmann

Karin Kraßmann ist Inhaberin ihrer gleichnamigen Bäckereifachgeschäfte mit einem Netz von neun Niederlassungen im Cuxland. Während immer mehr Bäcker schließen müssen, ist es der Bäckerei Kraßmann gelungen zu wachsen.
Foto: Hartmann