
Heilbutt- und Lachs-Stremel aus dem Räucherofen.
Foto: vk
Regionale Küche
Franke - Traditionelles Räuchern
Nur ein Gedanke … Fisch von Franke!“ So steht es schon an der Fassade der alteingesessenen Fischräucherei am Marktplatz des Schaufensters Fischereihafen.
Neben traditionell handgeräuchertem Fisch gibt es ebenso besten Frischfisch in der Ladentheke. In den über 100 Jahre alten Holzöfen (Altonaer Ofen) wird täglich frisch auf traditionelle Art auf Buchen- und Erlenholz der einmalig leckere Fisch geräuchert. Ein Klassiker ist Frankes Fischkiste mit einer Auswahl an verschiedenen Räucherfisch-Spezialitäten. Einfach vorbei kommen – die Fischräucherei Franke freut sich auf ihre Kunden.
Fischräucherei Franke GmbH
Am Pumpwerk 2, 27572 Brhv.-Fischereihafen
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 8 bis 16 Uhr
Samstag von 8 bis 13 Uhr