Hanna, Rylia und Fenja genießen die First Class Fritten vom Feinsten.

Hanna, Rylia und Fenja genießen die First Class Fritten vom Feinsten.

Foto: Rendelsmann

Genuss
Anzeige

Fry High – Die „Fryheit“ der Fritten-Genüsse

9. August 2021 // 16:15
Gesponsert von
Fry High – Die „Fryheit“ der Fritten-Genüsse

„Liebe und Kreativität ist unser Credo, deshalb können wir auch gar nicht anders, als uns ständig verrückte aber stets leckere Pommeskreationen auszudenken“, bringt Joschka Traue das Geheimnis ihres Erfolges mit dem Food Truck „Fry High“ auf den Punkt. Zusammen mit seinem Partner Paul Dominiuk wirbeln die Fritten-Überflieger durchs Cockpit und setzten ungeachtet jeder Turbulenzen immer zielsicher zur Landung ihrer Leckereien an. „Die Oreos sind ready“, schallt es jetzt und schon lösen die „Fry High“-Passagiere ihre Gurte und holen ihre frittierten Keks-Kreationen ab.

Partneranzeigen

Casablanca und Palermo

Sofort geben Joschka und Paul wieder Gas und nehmen Kurs auf Flugfritten-Ziele wie Casablanca (Falafel mit Pink-Humus), Palermo (Parmesan-Bruschetta), Cannes (Backcamembert und Preiselbeersauce), Mexiko (Avocado und Salsa) und New York (Maccaroni-Käse), wo die „Fryheit“ der Genüsse auch für Veganer einfach grenzenlos ist. (ran)

Info und Öffnungszeiten

Fry High – First Class Fritten
Leher Landstraße 62
27607 Geestland

Öffnungszeiten
täglich von 12 bis 19.30 Uhr, außer sonntags von 16 bis 19.30 Uhr