Die Cocktails mit Geschichte: (v.l.n.r.) Berti, Black Hugo, Hugo, Inge und Manni.

Die Cocktails mit Geschichte: (v.l.n.r.) Berti, Black Hugo, Hugo, Inge und Manni.

Foto: Beate Ulich

Genuss
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Villa Seebeck

Von Beate Ulich
21. Oktober 2021 // 12:15
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Was kann es Schöneres geben, als stilvoll auf einer schönen
Terrasse an der Geeste zu sitzen und einen Aperitif zu schlürfen. Im Café und Restaurant in der Villa Seebeck sind die Aperitifs etwas ganz Besonderes. Die „scharfe INGE“ zum Beispiel brachte man aus Augsburg mit. Der Aperitif besteht aus Prosecco auf Eis mit Ingwersirup, Ingwer, Orange, Salatgurke und Mineralwasser. Daraus ergaben sich dann auch „Manni“ – dieser ist ein Kumpel von Hugo und besteht aus Prosecco, Mineralwasser, Mangosirup, Eiswürfel, Mango und Basilikum – sowie weitere saisonale Aperitifs wie Bertie, Gina, Pink Panther. Auf der Karte gibt es noch Hugo (Prosecco, Eis, Holunderblütensirup, Limette und Minze) sowie den Black Hugo mit schwarzer Limo. Die denkmalgeschützte Villa Seebeck stammt aus dem Jahr 1908 und ist in einer Mischung von Neubarock und Jugendstil erbaut worden. Im September 1944 brannte das Gebäude weitgehend aus. Nach der Restaurierung 2012 steht die Villa Seebeck heute wieder prächtig wie eh und je neben der alten Geeste-Drehbrücke. Neben hausgemachten Kuchen und Torten bekommen Sie hier eine Speisenkarte mit vielen saisonalen Angeboten.

Villa Seebeck

Deichstraße 15

27568 Bremerhaven

www.villaseebeck.de

Öffnungszeiten: Täglich ab 11 Uhr.

Warme Küche von 11.30 bis 21.30 Uhr

Reservierung über das Hotel Amaris:

Telefon 0471 / 90 20 77 0

Villa Seebeck, Deichstraße 15 in Bremerhaven

Villa Seebeck, Deichstraße 15 in Bremerhaven

Foto: vk