
Sushi-Variationen aller Art werden im Fischereihafen hergestellt.
Foto: colourbox
Wissen
Party-Wissen aus dem Fischereihafen
20. Oktober 2021 // 18:00
Wollt ihr auf der nächsten Party mit regionalem Wissen brillieren? Dann haben wir hier etwas für euch: Der Fischereihafen wird am 1. November 2021 125 Jahre alt. Dazu haben wir drei Fakten zusammengetragen. Wer mehr wissen will: Ab 1. November gibt es das Magazin zum Jubiläum im Kundencenter der NORDSEE-Zeitung in der Hafenstraße.
Partneranzeigen
12 Tonnen Sushi
werden pro Woche im Fischereihafen produziert.
15 Mal Hans Albers
15-mal Hans Albers hintereinander aus der Musikbox – das war der Rekord in Krohn’s Eck, selbst gewählt von Gästen. Dann schritt Wirtin Daggi Janßen ein: „Jetzt reicht’s.“
Alle müssen hängen
(Bis zu) zwei Stunden lang müssen Aale in Hartmanns Räucherofen hängen, ehe sie bereit für den Verkauf sind.