Bildergalerie

Champions zerlegen Fleisch. Foto: Schoener
/
Champions zerlegen Fleisch. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Andreas Schoener liebt Fleisch. Foto: Berlinke
/
Andreas Schoener liebt Fleisch. Foto: Berlinke Foto: Foto: Scheer
Das ist mal ein ordentlicher Brocken Fleisch. Foto: Schoener
/
Das ist mal ein ordentlicher Brocken Fleisch. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Hier werden die Wettbewerbsbeiträge bei der Jury abgegeben. Foto: Schoener
/
Hier werden die Wettbewerbsbeiträge bei der Jury abgegeben. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Auch Geestlands Bürgermeister Thorsten Krüger (links) schaut beim BBQ an der Bur...
/
Auch Geestlands Bürgermeister Thorsten Krüger (links) schaut beim BBQ an der Burg vorbei. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Andreas Schoener mariniert sein Steak. Foto: Berlinke
/
Andreas Schoener mariniert sein Steak. Foto: Berlinke Foto: Foto: Scheer
Zum Reinbeißen. Foto: Schoener
/
Zum Reinbeißen. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Andreas Schoener misst die Fleischtemperatur. Foto: Seelbach
/
Andreas Schoener misst die Fleischtemperatur. Foto: Seelbach Foto: Foto: Scheer
Die Besucher fühlen sich beim Bummel über BBQ an der Burg. Foto: Schoener
/
Die Besucher fühlen sich beim Bummel über BBQ an der Burg. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Pommes schmecken auch gut. Foto: Schoener
/
Pommes schmecken auch gut. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Wahre Worte. Foto: Schoener
/
Wahre Worte. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Das sieht lecker aus. Foto: Schoener
/
Das sieht lecker aus. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Guten Appetit - die Feuerwehr beißt zu. Foto: Schoener
/
Guten Appetit - die Feuerwehr beißt zu. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Für so ein Stück Fleisch reist der hungrige Cowboy meilenweit. Foto: Schoener
/
Für so ein Stück Fleisch reist der hungrige Cowboy meilenweit. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
"Staek by Lake" - die Teilnehmer positionieren sich. Foto: Schoener
/
"Staek by Lake" - die Teilnehmer positionieren sich. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Aus so einem Holz muss ein richtiges Steak geschnitzt sein. Foto: Schoener
/
Aus so einem Holz muss ein richtiges Steak geschnitzt sein. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Der professionelle Griller braucht auch eine Schürze. Foto: Schoener
/
Der professionelle Griller braucht auch eine Schürze. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Hier gibt's Taschen. Foto: Schoener
/
Hier gibt's Taschen. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Coole Brille. Foto: Schoener
/
Coole Brille. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Die Teams marinieren, was das Zeug hält. Foto: Schoener
/
Die Teams marinieren, was das Zeug hält. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Sieht auch roh schon richtig lecker aus. Foto: Schoener
/
Sieht auch roh schon richtig lecker aus. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Ein junger Besucher beim BBQ an der Burg. Foto: Schoener
/
Ein junger Besucher beim BBQ an der Burg. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
So schneidet man Fleisch richtig. Foto: Schoener
/
So schneidet man Fleisch richtig. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Andreas Schoener mariniert sein Fleisch - standesgemäß trägt er Handschuhe. Foto...
/
Andreas Schoener mariniert sein Fleisch - standesgemäß trägt er Handschuhe. Foto: Schoener Foto: Foto: Scheer
Champions zerlegen Fleisch. Foto: Schoener
Andreas Schoener liebt Fleisch. Foto: Berlinke
Das ist mal ein ordentlicher Brocken Fleisch. Foto: Schoener
Hier werden die Wettbewerbsbeiträge bei der Jury abgegeben. Foto: Schoener
Auch Geestlands Bürgermeister Thorsten Krüger (links) schaut beim BBQ an der Bur...
Andreas Schoener mariniert sein Steak. Foto: Berlinke
Zum Reinbeißen. Foto: Schoener
Andreas Schoener misst die Fleischtemperatur. Foto: Seelbach
Die Besucher fühlen sich beim Bummel über BBQ an der Burg. Foto: Schoener
Pommes schmecken auch gut. Foto: Schoener
Wahre Worte. Foto: Schoener
Das sieht lecker aus. Foto: Schoener
Guten Appetit - die Feuerwehr beißt zu. Foto: Schoener
Für so ein Stück Fleisch reist der hungrige Cowboy meilenweit. Foto: Schoener
"Staek by Lake" - die Teilnehmer positionieren sich. Foto: Schoener
Aus so einem Holz muss ein richtiges Steak geschnitzt sein. Foto: Schoener
Der professionelle Griller braucht auch eine Schürze. Foto: Schoener
Hier gibt's Taschen. Foto: Schoener
Coole Brille. Foto: Schoener
Die Teams marinieren, was das Zeug hält. Foto: Schoener
Sieht auch roh schon richtig lecker aus. Foto: Schoener
Ein junger Besucher beim BBQ an der Burg. Foto: Schoener
So schneidet man Fleisch richtig. Foto: Schoener
Andreas Schoener mariniert sein Fleisch - standesgemäß trägt er Handschuhe. Foto...
zurück zum Artikel