
Richard Apel (links) übergibt den Kochlöffel am Herd an Thomas Wiese.
Foto: Arnd Hartmann
Neuer Küchenchef bei Natusch in Bremerhaven
Wechsel im Fischrestaurant Natusch in Bremerhaven: Richard Apel übergibt den Kochlöffel an Thomas Wiese.
Viel Prominenz zu Gast
Das Restaurant Natusch im Fischereihafen ist ein Aushängeschild Bremerhavens. Wenn Prominenz in der Stadt ist, findet man sie in den maritimen Gasträumen am Fischbahnhof 1.
46 Jahre als Küchenmeister
In den vergangenen 46 Jahren hat Küchenmeister Richard Apel die Gaumen verwöhnt. Jetzt geht der 65-Jährige in den Ruhestand. „Ich hab immer gern hier gearbeitet“, sagt er zum Abschied.
Mitarbeiter Wiese übernimmt nahtlos
Der Abschied ist ein großer - die heutige Restaurant-Chefin Tanja Natusch war fünf Jahre alt, als Apel anfing. Sie ist froh, dass nahtlos ein ehemaliger Mitarbeiter übernimmt: Der gebürtige Papenburger Thomas Wiese hat bei Natusch gelernt und die ersten Berufsjahre verbracht.
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