Blick in die Küche

Richard Apel (links) übergibt den Kochlöffel am Herd an Thomas Wiese.

Foto: Arnd Hartmann

Bremerhaven

Neuer Küchenchef bei Natusch in Bremerhaven

1. November 2022 // 20:40

Wechsel im Fischrestaurant Natusch in Bremerhaven: Richard Apel übergibt den Kochlöffel an Thomas Wiese.

Viel Prominenz zu Gast

Das Restaurant Natusch im Fischereihafen ist ein Aushängeschild Bremerhavens. Wenn Prominenz in der Stadt ist, findet man sie in den maritimen Gasträumen am Fischbahnhof 1.

46 Jahre als Küchenmeister

In den vergangenen 46 Jahren hat Küchenmeister Richard Apel die Gaumen verwöhnt. Jetzt geht der 65-Jährige in den Ruhestand. „Ich hab immer gern hier gearbeitet“, sagt er zum Abschied.

Mitarbeiter Wiese übernimmt nahtlos

Der Abschied ist ein großer - die heutige Restaurant-Chefin Tanja Natusch war fünf Jahre alt, als Apel anfing. Sie ist froh, dass nahtlos ein ehemaliger Mitarbeiter übernimmt: Der gebürtige Papenburger Thomas Wiese hat bei Natusch gelernt und die ersten Berufsjahre verbracht.

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