
Fünf Hobbyköche sind diese Woche auf der „AIDAprima“ unterwegs und bekochen sich gegenseitig.
Foto: imago/Roland Hartig
Fünf Hobbyköche servieren „Das perfekte Dinner“ auf der „AIDAprima“
„Das perfekte Dinner“ ist aus der TV-Landschaft nicht mehr wegzudenken. Diese Woche schippern die Hobbyköche auf der „AIDAprima“ übers Wasser.
„Das perfekte Dinner“ auf der „AIDAprima“
Die TV-Sendung „Das perfekte Dinner“ ist bei Vox ein Garant für gute Quoten. Seit 2006 probieren sich Woche für Woche fünf Hobbyköche daran, ihren Mitstreitern das perfekte Abendessen zu kreieren. Mit mehr oder weniger Erfolg.
Normalerweise besuchen sich die Teilnehmer gegenseitig zu Hause. Sie wohnen zumeist in einer Region, da ist das kein Problem. In dieser Woche ist aber alles anders. Die Kandidaten wohnen, kochen und speisen auf dem Kreuzfahrtschiff „AIDAprima“.
Auf der kulinarischen Entdeckungsreise zu Nordeuropas Metropolen kocht jeder Teilnehmer in einem anderen Hafen. Regionale Einflüsse bereichern also die eigene Rezeptideen.
Kandidat Mark kocht im Starthafen Southhampton
Los ging es am Montag mit Smutje Mark in Southhampton, England. Der 37-jährige Krefelder servierte „Fish & Chips 2.0“. Unterstützt wurde er - und werden alle Teilnehmer - von AIDA-Gourmetkoch Franz Schned.
Wie kam Marks Dinner bei seinen Mitstreitern an? Die Antwort könnt ihr hier kostenfrei sehen (Stand 7. November, 8.50 Uhr).
Die weiteren Folgen laufen Dienstag bis Freitag um 19 Uhr auf Vox.