Pier6

Restaurant PIER 6: exklusive Gemütlichkeit zur Weihnachtszeit.

Foto: Scheiter

Genuss

PIER6

Candle-Light-Menü mit Live-Musik im PIER6

13. Dezember 2021 // 11:20

Inmitten der Bremerhavener Havenwelten liegt ein besonderer Ankerplatz zur Weihnachtszeit: Das Restaurant PIER6.

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Hier, direkt an der Kaimauer, ist die Zeit der dunklen Tage eine Zeit der besonderen Genüsse und Events. Inhaber Steffen Heumann freut sich schon darauf, seine Gäste an jedem Donnerstag im Advent mit einem köstlichen Candle-Light-Menü mit Live-Musik vom Piano bei Kerzenschein zu bekochen. „Bei unserem Candle-Light-Dinner darf selbstverständlich auch á la carte gespeist werden“, betont der Gastgeber.

Besonderes Erlebnis

Ob Enten- oder Gänsebraten, ein unvergleichlich saftiges Stück Fleisch vom
Duroc-Schwein aus dem Landgut Wolff-von der Lieth in Elmlohe oder Bio-Rindfleisch vom Angushof Hubert in Hainmühlen: Im PIER6 wird festlich gedeckt und Ausgesuchtes aus regionaler und nachhaltiger Tierhaltung serviert. Auch das Festessen am ersten und zweiten Weihnachtstag wird im Restaurant im Herzen der Seestadt zu einem besonderen Erlebnis. Zum Weihnachts-Menü begrüßt das PIER 6 seine Gäste gerne zur Mittagszeit ebenso wie zum Dinner.

Silvestertag

Gesellig wird es am Silvestertag. Traditionell wird das neue Jahr nach einem kulinarischen 6-Gänge-Highlight begrüßt. Die Festlichkeit, die auch ein Glas Sekt, Fingerfood und einen Mitternachtsimbiss einschließt,
findet unter der 2-G-Regel statt. Und falls bis dahin noch ein Weihnachtspräsent fehlt: Im Pier 6 bekommt man auch erstklassige Wurstspezialitäten vom
Duroc-Schwein im Glas. (gsc)