Fiedlers

Fiedler steht im Bremer-havener Fischereihafen für leckere Fischgerichte in allen Variationen. „Fiedlers Restaurant“, der „Kutterfischer“ und „Fiedlers Kombüse“ erfüllen alle kulinarischen Wünsche vom schnellen Fischbrötchen über den klassischen Bratfisch bis hin zu edlen Fischgerichten und Steaks. Im Fischerdorf gibt es sogar Eis.

Foto: BEATE ULICH

Genuss
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Fisch-Küche

Fiedlers Vielfalt an Fisch-Spezialitäten

17. August 2022 // 19:00

Es ist Wochenende und die Sonne scheint. Hungrige Touristen und Einheimische flanieren im Schaufenster Fischereihafen. Es duftet lecker nach Brat- und Räucherfisch. Tische und Stühle unter Sonnenschirmen sind ebenso begehrt wie die Plätze in den maritim ausgestatteten Innenräumen.

„Unsere drei Restaurants unterscheiden sich im Angebot und in der Ausstattung der Räumlichkeiten“, betont Geschäftsführer Patrick Fiedler:

Im „Restaurant Fiedler“ stehen Fischspezialitäten aus Fluss und Meer auf der Speisekarte. Eine Auswahl an Steak-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten rundet das Angebot ab. Chefkoch aller drei Fiedler-Restaurants ist Robert Torborg. Von ihm stammt auch der Tipp, unbedingt einmal den schottischen Lachs zu probieren, der mit einer Honig-Senf-Butter überbacken wird. Dazu werden Kartoffelpuffer und ein Wildlachssalat gereicht.

Fiedler

Das Restaurant Fiedler ist mit noblen Accessoires und antikem Mobiliar ausgestattet.

Foto: BEATE ULICH

Der „Kutterfischer“ ist modern und maritim eingerichtet. Auch hier wird alles frisch zubereitet. „Backfisch geht immer“ lautet der Wahlspruch. Das kann auch Chefkoch Torborg bestätigen. Vor allen Dingen der Rotbarsch im Bierteig ist bei Gästen beliebt. „Fiedlers Kombüse“ ist ein Schnellrestaurant mit Fischbrötchentheke. „Genau das Richtige für alle, die preiswert, hochwertig und schnell essen wollen“, fasst Patrick Fiedler zusammen. Die Brötchen sind frisch gebacken und der Räucherfisch stammt aus der eigenen Räucherei. (ul)

Fiedler

Der Kutterfischer ist ein klassisches Bremerhavener Fischrestaurant.

Foto: BEATE ULICH