
Die Spareribs garen bis zu 18 Stunden im Smoker.
Foto: PR/Cutters Ribhouse
BBQ
Im Cutter‘s Ribhouse liegen Schätze
Im ehemaligen Vereinsheim „Laubenpieper“ bietet das Cutter‘s Ribhouse feinste BBQ-Gerichte aus dem Smoker.
Bis zu 18 Stunden im Rauch und viele Arbeitsschritte sind nötig, bis so leckere und zart saftige „Spareribs & mehr“ serviert werden. Dafür wird das Fleisch aus der Region professionell „gerubbt“, was den besonderen Geschmack unterstreicht und in den Rauch aus unbehandeltem Obstholz gelegt.
Reservierung erforderlich
Damit dem Genuss nichts im Wege steht, ist eine Anmeldung nötig. Samstags alle 14 Tage steigen die verlockenden Raucharomen auf. Seit Mai öffnet die Location im schicken Westernstyle schon freitags ab 17 Uhr und wird mit Dart und Billard zum Pub. (rop)
Cutter‘s Ribhouse im Laubenpieper
Van-Heukelum-Straße 26-30, Bremerhaven
0173 1521195