Speisesaal und festlich gedeckte Tische

Der Friesensaal wird gerne für größere Gesellschaften genutzt.

Foto: Bösehof

Genuss

Bösehof

Interpretationen regionaler Köstlichkeiten

13. Dezember 2021 // 12:00

Wer sich in der Advents- und Winterzeit etwas Besonderes gönnen möchte, ist im Bösehof genau richtig.

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Ob Mousse von Strauchtomaten an fangfrischen Nordseekrabben oder sanft gedünstetes Seeteufelkotelett; ob Duroc-Schweinerückensteak, Wild- und Gansgerichte oder Muskat-Kürbissuppe: die Küchenchefs des Bösehofs interpretieren regionale Köstlichkeiten in ihrer ganzen Vielfalt und eröffnen Ihrem Gaumen neue Horizonte.

Gänsebraten

Jetzt zur Advents- und Winterzeit ist der Gänsebraten mit
Beilagen wieder der Renner.
Ab 1. Advent wird auch das Haus weihnachtlich dekoriert und beleuchtet sein. Mehrere Räume sind für Gruppen-Feiern separat zu nutzen. (ul)

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