
Der Friesensaal wird gerne für größere Gesellschaften genutzt.
Foto: Bösehof
Genuss
Bösehof
Interpretationen regionaler Köstlichkeiten
13. Dezember 2021 // 12:00
Wer sich in der Advents- und Winterzeit etwas Besonderes gönnen möchte, ist im Bösehof genau richtig.
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Ob Mousse von Strauchtomaten an fangfrischen Nordseekrabben oder sanft gedünstetes Seeteufelkotelett; ob Duroc-Schweinerückensteak, Wild- und Gansgerichte oder Muskat-Kürbissuppe: die Küchenchefs des Bösehofs interpretieren regionale Köstlichkeiten in ihrer ganzen Vielfalt und eröffnen Ihrem Gaumen neue Horizonte.
Gänsebraten
Jetzt zur Advents- und Winterzeit ist der Gänsebraten mit
Beilagen wieder der Renner.
Ab 1. Advent wird auch das Haus weihnachtlich dekoriert und beleuchtet sein. Mehrere Räume sind für Gruppen-Feiern separat zu nutzen. (ul)

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