
„Buon Appetito!“ Ciro Pezzolla mit der Vorspeise und dem Hauptgang. Typisch italienisch und voller Leidenschaft frisch zubereitet. Rendelsmann
Foto: Rendelsmann
Mediterrane Küche
Kulinarische Kompositionen aus Leidenschaft
Ciro Pezzollas Ristorante Santa Lucia überzeugt neben der kulinarischen Qualität auch durch typisch italienische Herzlichkeit.
Die knackigen Gambas schmecken aromatisch frisch und vereinen sich mit dem kräftigen Speckmantel zu einer harmonischen Geschmackskomposition, deren I-Tüpfelchen der geschmolzene Parmesan und feine Salbeiblätter sind.
„Wir kochen traditionell mit hochwertigen Lebensmitteln. Halbe Sachen gibt es bei uns nicht, wir Italiener kochen mit Leidenschaft“, betont der 68-Jährige aus Apulien zwinkernd.
Nach einer kleinen Pause serviert Andrea Zucconelli den Hauptgang: Zanderfilet auf einem Bett aus Fettucine in Cognacsauce mit Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und Datteltomaten. „Buon Appetito! auch zu dieser köstlichen kulinarischen Kreation. Zu einem Renner im Santa Lucia hat sich übrigens die glutenfreie Pizza entwickelt. Individuell belegt, ideal für Allergiker, kross und lecker. (ran)

Foto: (c) Ristorante Santa Lucia

Vorspeise: gegrillte Gambas im Speckmantel mit Salbeiblättern
Foto: Rendelsmann