
Gerne begrüßt das Team von „Dat Fischhus“ auch Sie.
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Bremerhaven
15 Jahre „Dat Fischhus“ im Fischereihafen
„Zum Anbeißen gut“: „Dat Fischhus“ im Schaufenster Fischereihafen in Bremerhaven erfreut sich großer Beliebtheit. Nun feiert das Restaurant sein 15-jähriges Jubiläum.
Am 1. Juni 2008 hat der Gastronom Roman Hogrefe mit seiner Familie erstmals Gäste in seinem Fischrestaurant willkommen geheißen. „Ursprünglich komme ich aus Travemünde“, erzählt der Inhaber. „Letztendlich war für mich aber der Standort Fischereihafen ausschlaggebend, als sich dort - An der Packhalle IV 9 - die Gelegenheit bot.“
Resonanz der Gäste durchweg positiv
Und es sei eine gute Entscheidung gewesen, denn die Resonanz der Gäste sei durchweg positiv. „Das Personal wird oft gelobt“, weiß die Jurastudentin und Tochter des Inhabers, Luisa Hogrefe, die seit ihrer frühen Jugend im elterlichen Restaurant aushilft. Mutter Tanja Hogrefe unterstützt als Buchhalterin den Betrieb. Rückblickend auf die vergangenen 15 Jahre spricht sie gemeinsam mit ihrer Familie ein großes Dankeschön aus: „Wir bedanken uns bei all unseren Gästen, Freunden, Bekannten und Lieferanten für ihre Treue und Unterstützung.“ Das Gleiche gelte für das Team, darunter Sophie Nolte (Küchenchefin), Nadine Meyer (Serviceleitung), Deniz Ay (Service) sowie Musa Erdogan (Koch).
Täglich frisch zubereitet
Im „Dat Fischhus“ können Gäste neben Pasta und vegetarischen Speisen Fischgerichte in allen möglichen Variationen genießen, die täglich frisch zubereitet werden. „Und wer seine Beilage tauschen möchte, kann das bei uns gerne tun“, betont Nadine Meyer. Das „Dat Fischhus“-Team ist täglich von 12 bis 20 Uhr für Sie da und hat bis zum 31. Oktober seinen Ruhetag nur noch am Dienstag, statt wie bisher zusätzlich am Mittwoch.

Seit 15 Jahren im Schaufenster Fischereihafen.
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