Restaurant WEINROT

Das Restaurant WEINROT im Herzen von Bremerhaven ist ein echter Blickfang und ein Ort voller Genüsse

Foto: Emina Seiffert

Bremerhaven
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Im Weinrot steckt Herzblut

27. April 2024 // 00:00

Mit Herzblut und Kreativität haben Emina und Martin Seiffert das Restaurant WEINROT neu gestaltet - stilvoll und gemütlich.

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Der Name ist immer noch Programm - WEINROT. Nach dem Umbau begeistert das Restaurant im Herzen von Bremerhaven durch den warmen Farbton und eine stilvolle Atmosphäre. Martin und Emina Seiffert haben bei der Neugestaltung nichts dem Zufall überlassen. Wie alles, was die Gastgeber anpacken, stecken viel Kreativität und Herzblut im „neuen“ Restaurant WEINROT.

Hotel Haverkamp

Gemeinsam kreativ: Gastgeber Martin und Emina Seiffert.

Foto: Ralf Masorat

Wohlfühl-Atmosphäre

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Ein gekonnter Mix aus weinroten und blauen Lederstühlen, Tischen aus Buchenholz, samtigen Polstern und einer Pfauenaugen-Tapete macht das „neue“ Restaurant WEINROT zu einem echten Blickfang. „Wir wollten für unsere Gäste eine moderne und gleichzeitig gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre schaffen“, sagt Martin Seiffert. „Das Auge isst schließlich mit - und das nicht nur auf dem Teller“, fügt Emina Seiffert mit einem Lächeln hinzu.

Das Ehepaar führt gemeinsam das Vier-Sterne-Superior Hotel Haverkamp in Bremerhaven, dem das Restaurant WEINROT angeschlossen ist.

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Gemütliche Nischen

Im vorderen Bereich des Restaurants wurden maßgeschneiderte Sitzbänke und gemütliche Nischen eingebaut. Auf mehrere Monate Planungszeit folgten sechs Tage Umbau. Das gesamte Team packte beim Ausräumen mit an. Dann übernahm der Inneneinrichter. „Unsere Ideen und unser Herzblut stecken im neuen WEINROT.“

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Bei der Speisekarte bleibt das Restaurant dem Motto „Soul Food“ treu. Mit norddeutschen Fischgerichten, herzhaften Steaks, raffinierten Burgern und vegetarischen sowie veganen Kreationen bietet das WEINROT Essen für die Seele. „Wir möchten schöne Geschmackserlebnisse schaffen - mit kulinarischen Ideen, herzlichem Service und einem besonderen Ambiente“, fasst Martin Seiffert das Gesamtkonzept zusammen. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Das Restaurant WEINROT ist täglich geöffnet.

Haverkamp Weinrot

Ein neuer Look.

Foto: Emina Seiffert