Chalet Außenfassade

Leckere Speisen und Getränke genießen darf man auch gut beschirmt vor dem Chalet.

Foto: vk

Genuss
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Heißer Stein und Fondue

Chalet: Ein besonderes Erlebnis

31. Mai 2022 // 10:00

Ein leckeres Fondue, brutzelnder Grillgenuss vom heißen Stein, ein gutes Gefühl: Mit südländischer Gastlichkeit begrüßt Deniz Daud seine Gäste im Bremerhavener Restaurant Chalet.

So richtig gemütlich wird es, wenn Käse, Filetfleisch oder Gemüse im Caquelon blubbern und die Speisen auf dem bis zu 350°C aufgeheizten Naturstein völlig fettfrei brutzeln.

Natürlich gibt es auch viele Gerichte „a la carte“, etwa Tapas, Salate oder Steaks. „Etwa die Gambas al a Jillo mit Olivenöl, Knoblauch, Zitrone und Meersalz. Oder die Tapas mit Büffelmozzarella“, macht Inhaber Deniz Daud Appetit auf seine Spezialitäten.

Perfekt abgerundet wird der Abend im Chalet mit einer guten Flasche Wein oder einem leckeren Cocktail. (gsc)

Chalet

Bgm.-Smidt-Straße 169. 27568 Bremerhaven

www.chalet-restaurant.de

Öffnungszeiten:

Mi., Do., So. von 17 bis 22 Uhr

Fr. und Sa. von 17 bis 23 Uhr

Montag und Dienstag geschlossen